Los más firmes defensores del vermut suelen cabrearse cuando alguien habla de modas o de la vuelta de esta histórica bebida. Pero para volver, primero hay que irse, y no parece ser este el caso. Es evidente que desde hace pocos años que muchas bodegas se han apuntado a lanzar su propio vermut. Mientras tanto, otras rejuvenecen la apariencia de los suyos.
Una tradición que se ha ido transmitiendo durante décadas desde 1877 cuando D. José Ozores, alquimista y amante de los destilados, inventó el original licor de Cilantro.
Los beneficios de La Birrita se destinan a que la fundación VOCES siga apoyando proyectos de fortalecimiento de las industrias culturales en España y de países en desarrollo.
Destilados y Cervezas de Extremadura lanza al mercado dos ginebras artesanas bajo el nombre de Spirito Vetton, en una variante afrutada (gin de cereza) y otra seca de estilo tradicional (extra dry).
Nos pasa a menudo, solemos creer que ya está todo inventado, que nada nos puede sorprender… y justo en ese momento es cuando surge una idea nueva, un concepto diferente, un nuevo sabor.
Vamos a conocer algunos secretos de LORUSSO Y SÁEZ, creadores de unas maravillosas y deliciosas mermeladas que están consiguiendo reconocimientos fuera de nuestras fronteras. Responde a nuestras preguntas Paco Sáez, Director Comercial.
La cañada del capitán es una fábrica de quesos artesanales elaborados con leche de cabras malagueñas. Una empresa joven ilusionada con la idea de aportar frescura y creatividad a una profesión tradicional.
Virtus nace de la tenacidad de Alfonso Moreno e Ignacio Millán, dos ingenieros forestales. Al detectar la tendencia a la elaboración de cerveza por el método artesanal que había nacido poco antes en España y que empezaba a establecerse en Castilla y León, se abrieron a una posibilidad, la de ser empresarios.
El Ajo Negro "Black Garlic King" multiplica las propiedades del ajo fresco, ayuda en la prevención del envejecimiento celular siendo el más potente antioxidante natural que posee una riqueza en proteínas e hidratos de carbono superior a otras hortalizas y verduras por lo que las superan en aporte energético.